Fandana21

IVAN-TIAN-FANDANA

game online baru segera hadir di indonesia

Game online baru Indo ini akan segera open beta pada tanggal 2 Juni 2008, dan saat ini masih dalam tahap close beta.

Ubah tradisi, “Eudemons Online” ajak kamu bergabung di eranya hunting grup

Merasa setelan game online tradisional kurang adil? Selama bertahun-tahun, kita kudu bertahan antara hidup dan mati melawan gerombolan monster, terus menerus memulihkan HP dan MP kita? Dan di saat fungsi team sebenarnya telah dikembangkan di berbagai game, tapi rasanya jarang melihat anggota team yang bisa bekerja bersama kamu dengan baik.

Eudemons Online (EO) mengubah aturan dasar game online tradisional. Sekarang kamu tidak akan bertarung sendirian lagi di EO, karena adanya Eudemon akan menjadi pendukung terkuat kamu!

Sistem Eudemon sangat unik di EO. Setiap pemula akan mendapat 2 Eudemon di awal permainan, so tidak usah khawatir akan merasa sendirian setelah login. Lebih lanjut, kamu bisa memanggil 3 Eudemon nantinya.

Senjata dan armor hidup – Sistem “konvergensi” di “Eudemons Online”

Adanya Eudemon tidak hanya berfungsi sebagai pendukung dan teman kamu di team, tapi juga akan memengaruhi kekuatan karakter kamu sendiri. Yup, mereka dapat menjadi senjata atau armor hidup kamu. Adanya sistem konvergensi bikin kamu bisa menggabungkan diri dengan berbagai Eudemon tersebut, tentunya kamu akan mendapatkan atribut yang berbeda-beda pula.

Serangan dan defens kamu akan meningkat sangat tinggi. Setiap player dapat memanggil dan juga menyusun tim dengan 3 Eudemon di saat bersamaan. Seperti telah dikatakan, bahwa jumlah Eudemon yang bisa kamu miliki sangat lah banyak di EO, dan masing-masing memiliki atribut yang unik bila dikonvergensi ke dalam tubuh kamu. Nah, sekarang tinggal kamu sendiri yang menyusun team sebaik-baiknya di permainan.

Perkembangan tiada akhir – Sistem komposisi di “Eudemons Online”

Apa pun yang kamu simpan nantinya akan lenyap juga! Tapi Eudemon di EO tidak pernah berhenti berkembang dan selalu memiliki semangat yang baru. Dengan meningkatkan level Eudemon, mereka dapat berevolusi, dan di saat itu mereka juga akan memiliki tampilan baru dan memberi bonus yang berguna buat kamu juga sebagai majikannya sehingga menambah unsur fun game ini.

Namun, mengembangkan Eudemon tidak hanya pada 1 cara saja. Kamu dapat mengkomposisi (compose) dua Eudemon untuk memperkuat kualitas salah satu dari dua Eudemon. Adanya jenis komposisi atribut utama, komposisi sub-atribut dan komposisi atribut orisinal jelas memperkaya konten game ini. Selain karena peningkatan kualitas, mekanisme komposisi juga meningkatkan peringkat dari Eudemon! Dengan peringkat yang meningkat, dari yang level “common” sampe “level super” akan membawa kesuksesan dalam permainan.

Sistem skill istimewa – XP Skill

XP Skill bukanlah skill biasa, dan XP Skill adalah sesuatu yang selalu ditunggu setiap player di EO. XP Skill tidak membutuhkan poin Mana atau kebutuhan lainnya, dan setiap karakter pasti sudah membawa satu jenis XP Skill. Kamu hanya perlu menunggu datangnya momen aktivasi itu tiba. Yup, bener banget! Indikator aktivasi XP Skill bisa terlihat dari bar / palang berwarna merah yang lambat laun terisi di bagian atas deretan shortcut.

Ketika palang udah terisi penuh kamu bisa mengaktifkannya dengan menekan salah satu ikon skill yang muncul kemudian di sudut kanan bawah interface. Di kala masa penggunaan XP Skill, keluarkan skill tersebut dengan menekan tombol kanan pada mouse. XP Skill efeknya maha dahsyat, kamu bisa saja membunuh boss monster hanya dengan bermodalkan skill jenis ini. Dan akan ada banyak sekali variasi XP Skill yang bisa diregistrasi ke karakter kamu.

Sistem “multilevel marketing” di dunia Online – Sistem Mentor

EO siapkan sistem Mentor buat mereka yang memiliki sikap suka menolong antar sesama. Disiapkanlah sebuah “win-win solution” melalui sistem Mentor yang akan terjadi antara si guru (Mentor) dan si murid (Apprentice).

Sebagai player pemula di Eudemons Online, mungkin kamu akan sedikit kebingungan mengenai cara bermain game ini. Nah, kamu bisa kunjungi NPC Beginner’s Guild untuk menemukan mentor (atau guru) yang tepat buat kamu. Mentor dapat membantu menjawab semua pertanyaan dan akan memberi kamu beberapa experience. Kamu akan mendapatkan 10% ekstra experience dalam perang bilamana telah mendapatkan mentor. Kamu bahkan bisa mendapatkan 20% ekstra experience bilamana karakter mentor kamu dan karakter kamu berada di tim yang sama.

Perlu diketahui, mentor di sini bukanlah NPC melainkan player lain di game. Begitu kamu telah mendapatkan level yang diinginkan, kamu pun bisa menjadi mentor bagi player yang lain. Proses dari apprentice (murid) menjadi mentor merupakan hal yang pokok dalam sistem ini. Sebagai mentor, kamu akan mendapat bonus berupa experience dari para apprentice yang telah naik levelnya. Jikalau apprentice-nya telah menjadi mentor, kamu tetap akan mendapat ekstra experience dari muridnya murid kamu. Efek berantai ini ibarat multilevel marketing di dunia nyata.

Sistem penempaan / forging yang unik

Sayangi apa pun yang kamu buat dan nama kamu sebagai ‘si penempa’ senantiasa dikenang!

Perlengkapan apa pun yang dibawa pemiliknya bukanlah sekedar serangan dan pertahanan yang kuat, tapi juga reputasi dan kehormatan yang ekstrim! Setiap perlengkapan yang mulia senantiasa mengenang nama pemiliknya dan kesungguhan usahanya. Nama dari si penempa akan selalu tertulis di sejarah game yang diharumkan oleh senjata buatannya.

Kekuatan sesungguhnya – Sistem potensi

Kamu dapat mengukur kekuatan lawan dengan cepat hanya dengan memeriksa potensinya. Potensi dihitung dari basis atribut karakter kamu, perlengkapan, Eudemon serta kekuatan lain seperti level legion/famili. Jadi ini menggambarkan kekuatan kamu yang sebenarnya.

Potensi tidak hanya digunakan untuk membandingkan kekuatan saja, tapi ini memiliki peran yang penting banget di game. Bila tingkat potensi kamu lebih tinggi daripada tingkat potensi lawan, maka kamu dapat membunuhnya dalam sekejap.

Spek Komputer Yang Diperlukan
Spesifikasi minimum Spesifikasi rekomendasi
OS Windows2000/XP/98/ME, Vista Windows2000/XP/98/ME, Vista
CPU PIII 800 Intel P4 1.7GHz
RAM 128MB 256MB
Graphics card Directx3D(TNT2M64 16M atau lebih) GeForce2 Graphics card atau lebih (64MB RAM)
Voice Card DirectSound atau 100% kompatibel DirectX 9 atau yang kompatibe
I/O Keyboard, Mouse Keyboard, Mouse
Harddisk 2.0 GB ruang tersedia 4.0 GB ruang tersedia
Internet connection Modem di atas 56K,ADSL, atau CableModem ADSL atau CableModem

Info pendaftaran, download dan lebih detil di situsnya: http://eo.appletree.co.id/

May 25, 2008 - Posted by | Internet, Komputer, techno

4 Comments »

  1. jenis gamenya ap?

    cara maennya gmn??

    free g??

    mesti download??

    Comment by Kheit | November 8, 2008 | Reply

  2. Comment by emo | November 19, 2008 | Reply

  3. saya mau menjual character WoW:
    1.hunter 80lvl title(the champion of the frozen wastes)harga nego….NB ada dethknight nya juga loh 70lvl
    2.warlock 80lvl
    3.jual gold 70rb/1k bisa Nego…
    Minat hub..(022)92497845

    Comment by agung_WoW_GM'$' | January 16, 2009 | Reply

  4. saya mau menjual character WoW:
    1.hunter 80lvl title(the champion of the frozen wastes)harga nego….NB ada dethknight nya juga loh 70lvl
    2.warlock 80lvl
    3.jual gold 70rb/1k bisa Nego…
    Minat hub..(022)92497845

    thank for all

    Comment by agung_WoW_GM'$' | January 16, 2009 | Reply

Fandana21

IVAN-TIAN-FANDANA

Darmawan°

Hidup itu penuh cerita