Fandana21

IVAN-TIAN-FANDANA

chat via hp

Buat yang suka chat pake hp, nih saya rekomendasiin aplikasi chat oke yang baru diupgrade versinya : shMessenger Platinum versi 2.0.3

kalo mau donlot di PC, klik disini cari yang compatible sama hp kamu

tapi kalo kata saya lebih enak donlot langsung dari hp
di http://www.shmessenger.ro/wap
oia, sebelumnya create account dulu, soalnya buat login aplikasinya harus punya account di shMessenger

diantara macem-macem aplikasi chat yang pernah saya coba, mulai dari e-Buddy, agile, Reporo, Nimbuzz, bing, EQO Mobile, dll, aplikasi ini yang paling oke buat saya, kenapa??

Gratis,hehe… pake aplikasi ini gak perlu bayar bulanan kya agile
Smiley atau Emoticonnya sama banget ama yang ada di Y!M, bahkan kalo kita masukin hidden emoticon pun, bisa keluar disini
Tampilannya lumayan bagus, ada theme2nya juga yang bisa di donlot
Bisa online Y!M, MSN dan GoogleTalk sekaligus
Status onlinenya bisa diganti2, bisa invisible juga,hehe…

mmm… kurangnya aplikasi ini tuh, gak bisa ke-save historynya ama gak bisa conference kaya agile atau e-Buddy, tapi overall gapapalah… lumayan banget nih chat di hp kalo lagi gak ada kerjaan.

June 9, 2008 - Posted by | aplikasi chat

1 Comment »

  1. wah minta mentahnya bisa ga? kalo download dari HP males nok. Ya kalo punya nanti kirim ke emailku joysastrawijaya@yahoo.com yach….

    Comment by Joy | July 8, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Fandana21

IVAN-TIAN-FANDANA

Darmawan°

Hidup itu penuh cerita

%d bloggers like this: