Fandana21

IVAN-TIAN-FANDANA

mxit

MXIT (Aplikasi chatting lewat HP)

Bisa berkirim teks secara gratis, chatting lewat HP hanya dengan biaya GPRS. Suka chatting? Tapi males ke warnet? Pingin yg bisa mobile tapi murah? Sebenarnya banyak aplikasi chatting via HP, berikut ini akan dijelaskan sebuah aplikasi chatting HP yang bernama MXit. Ikuti langkah-langkah berikut ini.

MXit merupakan aplikasi chatting free via HP yang mampu diakses kapan saja. Untuk mendapatkan program MXit mudah saja. Silakan buka situs:
http://www.mxit.co.za/wap

wap.mxit.co.za
lewat browser di HP kamu. Atau ke alamat http://www.mxit.co.za melalui jaringan internet. Selanjutnya, ikuti langkah-langkah untuk men-download program tersebut. Gratis! Tentu saja HP yang kamu gunakan harus memiliki GPRS dan biaya yang dikenakan adalah biaya GPRS (untuk IM3 saya sudah coba dan hanya habis tidak sampai Rp.300,- pulsa reguler).

Pilih direktori dimana program MXit akan disimpan. Setelah berhasil di-download. Tekan options à register, lalu ikuti langkah-langkah registrasinya. Setelah registrasi berhasil, kamu sudah bisa menggunakan program MXit. Untuk menambah kontak, tekan menu à contacts à add contacts. Chatting hanya bisa dilakukan sesama HP yang ada program MXit, jadi pastikan kamu mengajak teman-teman kamu untuk bergabung. Setelah kamu berhasil menambah kontak, chatting dapat dilakukan dengan mengarahkan pada nama partner chatting kamu (akan muncul setelah prosedur add contacts selesai), lalu tekan chat à write, tulis kalimat kamu. Setelah itu tekan send. Selamat mencoba!
Ingin mencoba aplikasi chatting gratis lewat HP yang lain?download

June 9, 2008 - Posted by | aplikasi chat, aplikasi hp, Internet, ponsel, techno

12 Comments »

  1. apa mxit bs d pake lwt PC? caranya bgaimn n downloadnya gmn?? mksh, , , ,

    Comment by moexsin | August 19, 2008 | Reply

  2. mxit tu bisa dipake’ di komputer g?

    Comment by sari | September 20, 2008 | Reply

  3. ADD WE YEA?
    608126101988
    KNALIN WE ANDRE

    Comment by andrea | November 9, 2008 | Reply

  4. aku pake hape SE K310i
    aku download mxit versi 5.6.0 tapi waktu register kok PIN failid
    Gimana????
    tolong aku ya…………….

    Comment by sari | November 30, 2008 | Reply

  5. aku pake hape SE K310i
    aku download mxit versi 5.6.0 tapi waktu register kok PIN failid terus
    Gimana????
    tolong aku ya…………….

    Comment by sari | November 30, 2008 | Reply

  6. .ak ngecoba upgrade. Trz mlh jdi lemot… Abz t q coba download lg ko ga isa ya? ? Pdhl mxitq udh khpz .. Gmn ni?? Blz cpt y..

    Comment by Prili | January 8, 2009 | Reply

  7. btw gmna cra login i hp n73?
    tlngn iia…

    Comment by asti | April 8, 2009 | Reply

  8. bingung gw .
    et gw y . 44182044

    Comment by gregah deLonge | April 16, 2009 | Reply

  9. gw lupa pin mxit gw,gmna cara mendapatkannny yc???

    Comment by yuda | September 23, 2009 | Reply

  10. add mxit q 6185727113327 semarang joy

    Comment by joy | November 16, 2009 | Reply

  11. HI JOHN HW R U?I ASK U WHN UR HOME VISIT?FROM:TUMI

    Comment by ZTEV_X760 | May 16, 2010 | Reply

  12. want to install mxit on my phone pliz help

    Comment by ziyanda | July 27, 2010 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Fandana21

IVAN-TIAN-FANDANA

Darmawan°

Hidup itu penuh cerita

%d bloggers like this: