Fandana21

IVAN-TIAN-FANDANA

E-book Gratis Microsoft Untuk Tuning Vista

E-Book Windows Vista Performance and Tuning bertujuan untuk membantu kita mempercepat kinerja Windows Vista agar sistem operasi (OS) dapat berjalan lebih responsif dan meningkatkan efektifitas kerja. Yang menarik adalah e-book ini diedarkan secara gratis oleh Microsoft yang dalam beberapa minggu terakhir bekerja keras berusaha mengubah persepsi publik akan Vista melalui berbagai inisiatif, termasuk Mojave.

Contoh-contoh tuning dalam e-book yang berjumlah 14 halaman tersebut:

  • Melakukan konfigurasi sehingga komputer dapat berjalan lebih responsif
  • Menggunakan perangkat keras tertentu untuk mempercepat kinerja
  • Melakukan pengaturan tertentu untuk mempercepat waktu booting
  • Memantau kinerja komputer agar masalah yang ada tidak semakin besar

E-book ini tersedia dalam dua format:

September 10, 2008 - Posted by | artikel pilihan, Internet, techno, tips dan trik

5 Comments »

  1. Waahh… info yang bagus… sayangnya saya blom pake vista. Maklum komputer dengan spec yang pas-pasan. hehe.

    Comment by rivai | September 10, 2008 | Reply

  2. Trims buat infonya neh! Karna emang vista lbih berat dari OS2 sebelumnya. Moga2 bisa diaplikasikan.
    Blognya berguna bgt dai contentnya. Jarang2 nih nemuin tips n’ trik kaya gini. Tapi kalo boleh komentar dari segi disainnya masih bisa dipercantik lagi, hehe… salam.

    Comment by edow | September 16, 2008 | Reply

  3. nice….
    nicee sob

    Comment by subhan | September 16, 2008 | Reply

  4. untuk vista bussunis bs g mas ?

    Comment by Lucky | October 28, 2008 | Reply

  5. wah infi bagus ni gan….

    Comment by vsintshendy | May 28, 2011 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Fandana21

IVAN-TIAN-FANDANA

Darmawan°

Hidup itu penuh cerita

%d bloggers like this: