Fandana21

IVAN-TIAN-FANDANA

Aplikasi Chating berbasis Java buat HP

Brur n Ses, nih bisot list aplikasi Java untuk Chating via PDA, HP. Mau berbasis Symbian, Windows Mobile, selama kompatibel dengan Midlet dan Java pasti bisa, kalo gak bisa, jual aja ke bisot wkkkkk
Oh yah nih dia list nya:

BinG http://www.bing.im
E-buddy http://www.ebuddy.com
Reporo http://www.reporo.com
Slick http://www.lonelycatgames.com/?app=slick
Talkonaut http://www.talkonaut.com
Yeigo http://www.yeigo.com
YehBA http://www.yehba.com
Ymtiny http://orisinil.com/ymtiny
Fring http://www.fring.com
Morange http://www.morange.com
Nimbuzz http://www.nimbuzz.com
Papaya http://www.papayamobile.com
Sh Messengger ( Mobile 24 )

Selamat ber-chating-chating ria degh
kalo dagh bisa

chating ama bisot yah hihihihi

October 9, 2008 - Posted by | aplikasi chat, aplikasi hp, Internet, ponsel, techno

2 Comments »

  1. maf mas komenx g’ sesuai,cuma mw nawarin cara terbebas dari belenggu pulsa yg slalu merepotkan kita sehari2,bagi mas ato embak2 yg udah berkunjung diblog yg kaya ilmu ini yg bermintat Untuk mengetahui carax..!KLIK JA DISINIMAKASI…!

    Comment by wawan | October 27, 2008 | Reply

  2. ia mas saya ngikutin mas aza

    Comment by ertanto | November 3, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Fandana21

IVAN-TIAN-FANDANA

Darmawan°

Hidup itu penuh cerita

%d bloggers like this: