Fandana21

IVAN-TIAN-FANDANA

Game Need for Speed Terbaru Dapat Dimainkan di 10 Sistem


Black Box studio dari Electronic Arts, mengumumkan versi online dari Need for Speed: Undercover, dimana terdapat permainan multiplayer baru, yaitu kejar kejaran antara polisi dan perampok.

Rencananya game ini bisa dijalankan di 10 sistem antara lain: PlayStation 2, PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo DS, Wii, Microsoft Windows, PlayStation Portable, iPod Touch, iPhone dan handphone.

Pemain terbagi menjadi 2 team, yaitu tim polisi yang dan tim perampok yang masing masing terdiri dari 4 pemain, dimana para perampok berusaha mengambil paket dan mengantarnya ke salah satu tempat, sedangkan tim polisi berusaha menghalanginya.

Selain itu, sebanyak 8 pemain juga dapat saling adu kecepatan dalam balapan sirkuit dan adu kecepatan dalam jarak lurus.

Menurut Bill Harrison, eksekutif producer dari Black Box, pengejaran antara polisi dan perampok, adalah bagian terpenting dalam NFS Undercover online, yang dapat meningkatkan pengalaman bermain balapan secara online.

Jika anda sering melihat pengejaran mobil antara polisi dan penjahat di film film , maka kini anda dapat melakukannya sendiri melalui Need for speed Online.

Bayangkan anda melarikan mobil secepat 280 kilometer perjam di jalan tol pada saat anda menghindari polisi. Ataupun anda menjadi polisi tapi harus mengejar pemain lain di jalan raya yang penuh dengan mobil dan truk.

Game ini rencananya akan rilis pada tanggal 18 November 2008 di Amerika dan Eropa. (Source: wikipedia, ligagame, EA).


need for speed online




November 4, 2008 - Posted by | Komputer, techno, tips dan trik

6 Comments »

  1. carannya

    Comment by irfan | February 1, 2009 | Reply

  2. carannya gimana untuk download

    Comment by irfan | February 1, 2009 | Reply

  3. caranya utk download

    Comment by irfan | February 1, 2009 | Reply

  4. aq ska banget dgn game ne….!! pa lg da balap2 liar nya..
    poko’ nya suka banget de….!!

    Comment by vino | February 24, 2009 | Reply

  5. Bisa gak si game2 xbox 360 dimainkan di xbox yg lama

    Comment by darma | March 12, 2009 | Reply

  6. freedownloadgamersforgames.blogspot.com

    yah gabisa lah beda dalem beda game nya masa xbox dolo bisa pake game xbox 360 ya udah aja jangan bli xbox 360 yang lama aja klo bisa mah trus klo mo download liat dolo spesipikasi kompu loe takut ntar jalanya kayak nenek2

    Comment by kazuyz | April 11, 2009 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Fandana21

IVAN-TIAN-FANDANA

Darmawan°

Hidup itu penuh cerita

%d bloggers like this: