Fandana21

IVAN-TIAN-FANDANA

Aplikasi yahoo messenger untuk Handphone

Ada beberapa aplikasi untuk chating lewat handphone diantaranya adalah, ebuddy, shmessenger, mig33, yamee, yahoogo, papaya, morange dan masih banyak lagi yang lain yang tidak saya sebutkan, aplikasi tersebut masing-masing ada kelebihan dan kekurangan, namun saya sarankan untuk menggunakan ebuddy, yamee karna selain aplikasi ini sangat mudah digunakan aplikasi ini juga memiliki fasilitas sama dengan aplikasi ym lewat komputer, kelebihan dari ebuddy diantaranya kita dapat login lebih dari 1 id ym. untuk dapat mendownload beberapa aplikasi diatas silahkan klik gambar apabila penjelasan ini kurang, anda dapat menanyakannya kepada saya melalui ym, email dan komentar Insya Allah saya balas

 

 

Tambahan: bila ada yg ingin mendownload game-game hd android bisa mampir di blog saya satunya yg beralamat di www.androgame21.blogspot.com

November 5, 2008 - Posted by | aplikasi chat, aplikasi hp, Internet, techno

13 Comments »

  1. Trimakasih kang tutornya . . .

    Comment by e'imban | November 6, 2008 | Reply

  2. assalamekom..

    wah kang saya lom paham neh..

    setelah kita download trus di apakan lagi…

    tolong ksh tau ya kang

    thanks…

    Comment by malik | November 18, 2008 | Reply

  3. tolong kirim kan cara download YM dan opermini untuk ha pe dong urutan caranya
    berikut aplikasinya
    ga pake bayar kan????
    makasih buat amal baik nya ditunngu jawabnya di alamat email saya

    Comment by liza | January 10, 2009 | Reply

  4. Saya mau tanya bagaiamana caranya agar IM (sudah tersedia di Hape N73) bisa digunakan chat menggunakan Yahoo.
    Mohon bantuan untuk men settingnya…..
    Alamat yahoo yang digunakan apa yach? terimakasih

    Comment by Ludi | January 23, 2009 | Reply

  5. mksih bang atas sarany,tp ad prmslhan bwat sya buat gnain ebuddy knpa stlah slesai download trus starting up kok lma skali..konekny,bls via email

    Comment by ali | March 20, 2009 | Reply

  6. mkasih bang,tp ad prmslhan bwat aq stelah slesai download trus starting up kok lma banget muatny..brbda ma software2 yg pnh aq download,ksh solusi via email

    Comment by ali | March 20, 2009 | Reply

  7. ass.wr.wb.mo nanya neh bang..gimana langkah2nya download YahooMessenger versi klasik untuk hp N78 plus aplikasinya?aq da coba berulang kali download tp pas dibuka kog filenya kosong,knp ya?makasih byk atas infonya.

    Comment by nurma | July 12, 2009 | Reply

  8. Akang,kirimin aku aplikasi Ym dan opera mini dong, makasih. . .

    Comment by Alifarhan | November 16, 2009 | Reply

  9. Ada nda bwt aplikasi poker hold’em online via hp

    Comment by Sumpu | November 24, 2009 | Reply

  10. hallo tman,ada gak aplikasi file untuk seri e71,dan satu lg sma apliksi brwsr untk hp yg bsa cofy text,klo ada bntu kt dong,krm k almt email q

    ferrykltngmute@yahoo.com

    Comment by ins | January 2, 2010 | Reply

  11. Gmana cra loging yame,setiap loging tdk falied,di surh cek unsername dan paswood

    Comment by Panji | February 14, 2010 | Reply

  12. Hi all…lam kenal dr’q
    apakh stiap aplikasi pc bs buat ke hp???
    Thank’s all…
    lw ad kirim ke email ‘q Ya…

    Comment by ariefciput | May 13, 2011 | Reply

  13. mas bro mau nanya ni.. Aplikasi apa yang bagus berchating video..tapi mengunakan hp..hp aku nokia E90..

    Comment by surya | June 19, 2012 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Fandana21

IVAN-TIAN-FANDANA

Darmawan°

Hidup itu penuh cerita

%d bloggers like this: